22. Wattturnier der Freiwilligen Feuerwehr Gilching Am Freitag, den 27.01.2017, fand das 22. Wattturnier der Freiwilligen Feuerwehr Gilching statt.

v.l.n.r: Siegerpaar Adalbert Bittinger (Ehrenkommandant) und Berthold Fink, Johann Müller (Vorsitzender)

In den Fahrzeughallen des Feuerwehrgerätehauses am Starnberger Weg spielten 30 Paare über drei Runden die begehrten Fleisch- und Wurstpreise aus.

Nach etlichen spannenden Spielen und einem gemütlichen Kartenabend konnte um Mitternacht das Ergebnis bekanntgegeben werden:

Turniersieger wurde die Gilchinger Paarung Adalbert Bittinger und Berthold Fink mit 232 Punkten, gefolgt von Helmut Neumeir und Erich Lindemiller aus Alling mit 231 Punkten. Den dritten Platz erkämpften sich die Kameraden Florian Koch und Johannes Wastian aus Oberpfaffenhofen mit 209 Punkten.

Die Teilnehmer lobten die gute Organisation und freuten sich bereits auf das nächste Jahr. Der von der Feuerwehr angebotene Heimfahrservice wurde sehr gut angenommen.